Livre : un chef, un légume
Sortie le 15 novembre 2009.Trente trois des plus grands chefs de la région PACA nous emmènent à la rencontre de leur fournisseur et nous dévoilent leur recette exclusive.
" Le monde est en recherche constante d’authenticité. Qui mieux que les paysans pouvaient parler du bon goût. J’ai demandé à 33 des plus grands chefs de la région PACA, de Menton à Saint-Tropez et de Marseille au petit village de montagne, de m’emmener chez leur fournisseur, de choisir un légume et de créer pour l’occasion une recette exclusive. Des histoires de femmes et d’hommes de talent à la recherche de l’exception." Marc Brunoy
Titre : Un chef un légume
Auteur : Marc Brunoy
Editeur : Shipley Park Editions
Prix : 29,90 euros TTC
Sortie prévue : le 15 novembre 2009
Points de vente : Fnac, Amazon.fr, Evene.fr et dans toutes les principales librairies de France ainsi que sur le site www.marcbrunoy.com